НПО Тепловизор. Теплосчетчики и расходомеры К вершинам эволюции теплосчетчика
Продукция Поддержка Форум Контакты
     
Пользователь    Пароль  
Регистрация | Пароль?  
Главное меню
НовостиПродукцияФайлы/ДокументыСтатьиФорумОпросыФотогалереяО компанииРекламодателям
Потребители о нас
"МУП НПО «Прогресс» приобретает приборы учёта потребления тепловой энергии и воды ВИС.Т, производимые ЗАО «НПО Тепловизор» для установки в жилых зданиях и на предприятиях различного назначения в целях реализации единой городской программы энергоресурсосбережения.
Нашей организацией устанавливались теплосчётчики в центральных и индивидуальных тепловых пунктах, в жилых домах, на различных производственных предприятиях, расходомеры на водонасосных станциях.
При выборе теплосчётчиков и расходомеров для определённых объектов в первую очередь учитывались такие характеристики, как сравнительно большой диапазон измерений, низкий порог чувствительности, удобство обслуживания и эксплуатации, удобство съёма показаний, а также надёжность приборов, входящих в состав узла учёта."


Е.М.Шутова, Генеральный директор МУП НПО «Прогресс»
Наши партнёры
Свернуть/Развернуть ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т Свернуть/Развернуть
ПРОГРАММЫ : АрхиВист 1.01
  23.3.06 18:55

ПРОГРАММЫ

Выпущена версия 1.01 диспетчерской системы АрхиВист. Данная версия содержит несколько как косметических, так и серьёзных улучшений, а также несколько важных изменений в части политики предоставления демонстрационных версий.



Основные отличия от предыдущей версии:

  • Переработана и улучшена схема сохранения свойств приборов, в том числе ускорена работа с большим числом приборов.
  • Необновление другим клиентом текущих данных в SQL-таблице теперь не считается связной ошибкой, подсвечиваемой жёлтым цветом.
  • При удалении приборов из списка ожидающих создания, теперь можно указать опцию "удалять также архивные данные" (по умолчанию).
  • Изменена система сообщения о наличии нового прибора.
  • Экспериментальная функция: группу приборов можно сделать узлом теплоучёта (соответствующая опция доступна в новом диалоге свойств группы). Для узла теплоучёта можно формировать сводный протокол (протоколы по каждому входящему в узел прибору + общий итоговый протокол).

Есть и плохие новости. В связи с тем, что с настоящего времени компания Тепловизор одним из направлений своей деятельности сделала построение и эксплуатацию систем диспетчерского учёта, демонстрационная версия комплекса АрхиВист будет менее функциональной. А именно: демо-версии драйверов приборов будут работать только с RS-232/485 интерфейсами (не подерживаются модем и TCP/IP) и только с одним прибором на каждый порт. Обратите внимание, что старые версии драйверов несовместимы с новой версией АрхиВист (и наоборот).

Закончим приятной новостью. В ближайшее время ожидается выход пробной версии драйвера теплосчётчика KM-5.

 

 
Дополнительные ссылки

· Другие новости раздела: ПРОГРАММЫ
· Подробнее о пользователе: CH

Самая читаемая новость раздела ПРОГРАММЫ:
· АрхиВист 1.01

Последняя новость раздела ПРОГРАММЫ:
· Обновление ПО

Версия для печати  Отправить эту cтатью другу