"Специалисты нашего цеха и других эксплуатационных служб комбината благодарят Вашу организацию за хорошую, качественную работу и отзывчивость на наши запросы."
Добрый день! В ДС АрхиВист заведено 13 теплосчетчиков. Все подключены по TCP/IP, какие-то по Ethernet, какие-то по rs485 через преобразователи. Все работало. Два дня назад запускаю программу и вижу, что по всем счетчикам - ошибка открытия COM-порта.. Ошибки посбрасывал. В настройка подключения - пусто, все слетело. Все настройки восстановил, запустил опрос, данные обновились. Решил проверить перезагрузкой программы и все настройки опять слетели. Логи по счетчикам не пишутся.. Несколько раз восстанавливал настройки, но после перезагрузки программы все слетает.
Добрый день! Похоже мне удалось решить свою проблему. Долго мучился, но получилось.. Большое спасибо Дмитрию за наводку. У нас в компании у каждого сотрудника своя учетная запись и свои уровни доступа, которые определяются айтишниками и антивирусом. Касперский обновился и каким-то образом у меня слетели "галки" разрешающие полный доступ, изменение и запись в папке ArchiVist по пути C:\Program Files (x86)\Teplovizor\ArchiVist. Соответственно все изменения, которые я вносил в программу, архивные и текущие данные не сохранялись при перезапуске программы. Айтишники добавили необходимые разрешения и программа заработала.. Архив и логи пишутся... Данная проблема решена.... Но есть еще одна проблема, но ее в следующей теме.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44