"Наличие собственной производственной базы и службы сервисного обслуживания значительно сокращают сроки ремонта, переналадки и поверочных работ. Организация «Сервисная Компания «Тепловизор» зарекомендовала себя надежным и профессиональным партнером способным быстро и качественно решать поставленные перед ней задачи."
Ошибка при импорте"Данные обработаны не полностью"
Новенький
Приветствую. Пользуемся Архивистом(v1.15.3) для снятия показаний с теплосчетчиков. Все работало отлично, пока не возникла ошибка при импорте данных от одного из счетчиков в базу. Ошибка "CNV: Данные обработаны не полностью(2)". Какие возможны варианты решения этой проблемы? Могу скинуть проблемный файл со счетчика.
Re: Ошибка при импорте"Данные обработаны не полностью"
Администратор
Здравствуйте. Я так понимаю, речь идёт об импорте данных с АПД и прибор, вероятно, ВИСТ? В файле обнаружена испорченная архивняя запись (ошибка CRC). Возможно, порча произошла при чтении данных адаптером с прибора. Могу посоветовать ещё раз перечитать данные с прибора, чтобы уточнить, где именно возникла ошибка.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Re: Ошибка при импорте"Данные обработаны не полностью"
Новенький
Цитата:
CH пишет: Здравствуйте. Я так понимаю, речь идёт об импорте данных с АПД и прибор, вероятно, ВИСТ? В файле обнаружена испорченная архивняя запись (ошибка CRC). Возможно, порча произошла при чтении данных адаптером с прибора. Могу посоветовать ещё раз перечитать данные с прибора, чтобы уточнить, где именно возникла ошибка.
Прибор АПД-02, после снятия показаний этим прибором со счетчиков, сливаем данные через "Архивист АПД импорт" в процессе чтения/переноса данных в базу возникает эта ошибка. Повторно проводили снятие данных со счетчика предварительно очистив файлы в папке /COURIER на приборе. Результат тот же.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44