"Технические характеристики первичных преобразователей узлов учета ВИСТ.Т, в силу своей конструкции, не вносят гидравлических помех в разводящие инженерные сети строений, что также особенно важно в жилищном фонде, где имеются многочисленные последовательные соединения объектов энергопотребления."
Ю.И.Припачкин, Генеральный конструктор ГЦП «Электронная Москва»
Не могу изменить значение ДУ трубопровода расхода.
Новенький
Не могу изменить значение ДУ трубопровода расхода. Вообщем меняю параметр ДУ и собственно скорость не меняется. Захожу обратно - то же значение. Что делать? (((
Re: Не могу изменить значение ДУ трубопровода расхода.
Администратор
А подробнее, о чём хоть речь: Меняете ДУ с клавиатуры теплосчётчика ВИС.Т? На всякий случай: какой версии, да и серийный номер был бы кстати. При выходе из меню настроек подтвердить сохранение не забываете?
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Новенький
Меняете ДУ с клавиатуры теплосчётчика ВИС.Т? - да с клавиатуры результат не забываю сохранять. Само значение меняется, но на расчетный обьем, пропущенный через расходомер не влияет. Серийный номер прибора - 112876. У нас открытая система водопровода. Проблема в том, что Vпод<Vобр разница примерно на 0.04. Если открыть кран подачи воды между 2мя расходомерами (расходомер на подаче и расходомер на обратке), то прибор работает нормально. Vпод>Vобр. Что мне сделать, чтобы при закрытом кране подачи воды (он находиться в рукомойнике) Vпод>Vобр?
Не могли бы вы дать мне почту я бы скинул фотографии показаний и самого прибора? Заранее спасибо.
Новенький
Смотрел архивист. На нем висит ошибка внештатная ситуация, потому что Qрасч меньше минимума. И хотел спросить могу ли я своими силами поменять уставку максимального расхода теплоносителя, проходящего через расходомер??? Она сейчас 3,2 скажем до 5???
Администратор
Xaskill Цитата:
Меняете ДУ с клавиатуры теплосчётчика ВИС.Т? - да с клавиатуры результат не забываю сохранять. Само значение меняется, но на расчетный обьем, пропущенный через расходомер не влияет.
Разумеется, ДУ влияет только на показание скорости, которое выводится в меню Индикация->Поверка. Этот параметр никоим образом не связан с измерениями, введен исключительно для информирования. Не хватало еще, чтобы пользователи могли влиять на результаты измерения, что-то там "подкручивая" в приборе.
Цитата:
Если открыть кран подачи воды между 2мя расходомерами (расходомер на подаче и расходомер на обратке), то прибор работает нормально. Vпод>Vобр. Что мне сделать, чтобы при закрытом кране подачи воды (он находиться в рукомойнике) Vпод>Vобр?
На этот вопрос только сервисники смогут ответить. Возможно, будет проще к ним обратиться через меню Контакты нашего сайта.
Цитата:
И хотел спросить могу ли я своими силами поменять уставку максимального расхода теплоносителя, проходящего через расходомер??? Она сейчас 3,2 скажем до 5???
Нет, только через службу сервиса.
-- Константин Константинов НПО "Тепловизор", инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44