Xaskill Цитата: Меняете ДУ с клавиатуры теплосчётчика ВИС.Т? - да с клавиатуры результат не забываю сохранять. Само значение меняется, но на расчетный обьем, пропущенный через расходомер не влияет.
Разумеется, ДУ влияет только на показание скорости, которое выводится в меню Индикация->Поверка. Этот параметр никоим образом не связан с измерениями, введен исключительно для информирования. Не хватало еще, чтобы пользователи могли влиять на результаты измерения, что-то там "подкручивая" в приборе.
Цитата: Если открыть кран подачи воды между 2мя расходомерами (расходомер на подаче и расходомер на обратке), то прибор работает нормально. Vпод>Vобр. Что мне сделать, чтобы при закрытом кране подачи воды (он находиться в рукомойнике) Vпод>Vобр?
На этот вопрос только сервисники смогут ответить. Возможно, будет проще к ним обратиться через меню Контакты нашего сайта.
Цитата: И хотел спросить могу ли я своими силами поменять уставку максимального расхода теплоносителя, проходящего через расходомер??? Она сейчас 3,2 скажем до 5???
Нет, только через службу сервиса. |