"Технические характеристики первичных преобразователей узлов учета ВИСТ.Т, в силу своей конструкции, не вносят гидравлических помех в разводящие инженерные сети строений, что также особенно важно в жилищном фонде, где имеются многочисленные последовательные соединения объектов энергопотребления."
Ю.И.Припачкин, Генеральный конструктор ГЦП «Электронная Москва»
Хочу адаптировать свой SA-94/2 к самописной системе типа "умный дом". Систему писал сам, для себя и несложное оборудование тоже сам паял (вообще, это мое хобби ). Теперь хочу, чтоб показания с теплосчетчика в систему попадали, но нигде не могу найти описание протокола обмена с этим чудом техники. Помогите пожалуйста, кто чем может. Любой кусочек информации для меня сейчас будет полезен.
Заранее, примного благодарен!
PS: странно, что я не могу нагуглить нигде его, так как производитель (Асвега) вроде не говорит о закрытости протокола.
А что сам производитель (Асвега) говорит вообще по поводу описания протокола обмена со своим теплосчетчиком? Не пробовали для начала к ним обратиться? -)
-- Сергей А. Александров Отдел Диспетчеризации НПО "Тепловизор", Инженер-программист
На момент написания в форум не писал, потому что сомневался, что будут отвечать частным "самоделкинам". Написал только сегодня, типа от компании (не частник сам для себя), посмотрим, что ответят. Просто, я верю в то, что общество быстрее и добродушнее помогает, чем люди на зарплате в компаниях. Спасибо за отзыв! Буду держать в курсе.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44