"Узлы учета ВИСТ.Т, производства ЗАО «НПО Тепловизор» использовались при строительстве ЕАСДКиУ в Зеленоградском АО, что позволило без затруднений сертифицировать ЕАСДКиУ в качестве автоматизированной системы коммерческого учета энергоресурсов в объеме жилищного фонда и административных зданий не имеющем аналогов в России."
Добрый день! Каким образом можно подготовить лист по настроечной базе данных для проекта? Запроектированный теплосчетчик ВИС.Т ТС 201-2-2-1-1-Е с расходомерами Ду32 (с диапазоном расхода 0,032-8 м3/ч). Где и как можно получить информацию по настроечной базе? Или какие нужны данные? Запрос на электронную почту отправил ещё 15.12.2017г. Карту заказа тоже отправил на почту.
Вы пытаетесь меня в вести в заблуждение. Тут же вопрос не в том, что нет "настроечной базы, доступной пользователю" и не в отсутствии карты заказа, а в исполнении правил коммерческого учета согласно постановления правительства РФ от 18.11.2013 №1034. В постановлении есть пункт 44 подпункт е) , в котором прописано, что "проект узла учета содержит: настроечную базу данных, вводимую в тепловычислитель (в том числе при переходе на летний и зимний режимы работы)". Здесь не указывается доступная или не доступная база для пользователя, она должна быть в проекте, о чем написано в постановлении и также прозвучало в требовании инспекторов при согласовании проекта. Вопрос тепловизору по настроечной базе задавался неоднократно и по-прежнему остаётся открытым.
Здравствуйте. Из данных, вводимых в тепловычислитель под каждый проект, влияющих на цифры этого самого учёта, я прежде всего представляю себе количество, вид и характеристики датчиков расходов/температур/давлений, а также вид теплосистемы (формулы расчёта). Мне, со своей программистской стороны, даже стало интересно: неужели этих данных нет в проекте? Или существуют какие-то особые формализованные состав и форма представления "настроечной базы данных" ?
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44