"Наличие у ЗАО «НПО «Тепловизор» высококвалифицированных специалистов позволило выполнить работы в срок и на высоком техническом уровне. Годичная эксплуатация телпосчетчика на теплопроводе смычки подтвердила высокое качество монтажа и наладки прибора учета."
В.В.Сулименко, Главный инженер 11-го района теплосети «МОСЭНЕРГО»
Несколько лет назад, когда только сошел с институтской скамьи, Вы разрабатывали драйвер на теплосчетчик SA-94, а я его тестировал на институтском счетчеке. В конечном итоге драйвер вами был отлажен, дописан, а я в свою очередь был удовлетворен что все получилось и работает даже по сей день. В связи с этим - Ребята, выражаю Вам благодарность от Сибирского федерального университета, Вы молодцы что развиваете свою Диспетчерскую (не только для съема показаний, а именно диспетчерскую) систему.
Предлагаю вам открыть тему "О планах развития" и улучшения диспетчерской системы, увеличение базы доступных драйверов, новых возможностей и т.д. Думаю и точно знаю, это увеличит число ваших потенциальных клиентов и большее распространение и применение вашей Диспетчерской системы. Расскажите о своих планах развития на ближайшее время (какие новые драйвера планируете, какие новые функции обработки, отображения,визуализации.) это будет интересно.
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что не забываете. И за благодарность спасибо. Что же касается развития диспетчерской системы, то изначально её задачей было служить программой поддержки наших приборов, а не самостоятельным продуктом, и ничего, по большому счёту, с тех пор не изменилось. Программа получает и совершенствует функционал, который необходим прежде всего нам самим. К тому же широко озвучивать планы развития в нашей области, при имеющейся высокой конкуренции, достаточно недальновидно.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44