"ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» в 2006 году выполняла работы по техническому обслуживанию узлов учета тепловой энергии. Работы выполнялись на высоком техническом уровне, с хорошим качеством и в установленные нормативами сроки."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
У меня почему-то не работает проверка параметра (например, по температуре обратки). В окне настройки проверки параметра ставлю, например, "Больше чем" и "40". Окно этот параметр запоминает, потому как при выключении и повторном включении программы эти значения сохраняются. Но во всплывающей подсказке параметра на одном приборе значится не 40 а 0, а на другом не 40 а 100. Кроме того, при соблюдении заданного условия проверка об этом никак не сигнализирует, хотя соответствующая галочка на параметре включена. Возможно, эта ошибка связана с введением поддержки формул?
Под полем ввода с введённой мной цифрой 40 - текстовое поле с цифрой 100. Эта цифра потом и всплывает в подсказке параметра. На втором приборе, а также в других параметрах эта цифра - не 100 а ноль. Ни 100 ни ноль вводом разных значений в поле ввода изменить не удаётся.
Re: Архивист 1.07.1 Проверка параметра не работает
Администратор
Нет, не прояснит. Эти текстовые поля - результаты расчёта граничных значений, производящегося после каждого чтения данных с прибора. Тоесть после первого же считывания данных там должны были бы появиться те самые "рассчитанные" 40. Что они не появились - это мы знаем, а вот почему? Если после обновления программы проблема сохранится, нужно будет включить ведение отладочного лог-файла и прислать его мне.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Re: Архивист 1.07.1 Проверка параметра не работает
Новенький
Версия 1.07.2 ведёт себя также, как и предыдущая.
Напомните пожалуйста, как включать отладочный лог-файл программы, а то я нашёл только включение логов драйверов. Какие действия следует произвести после включения лога, просто перечитать информацию с приборов?
Ваш E-Mail у меня сохранился.
На всякий случай ещё такая информация: для работы программы я использовал ранее и продолжаю использовать бесплатный Microsoft SQL Server 2005 Express (более ранние версии Майкрософтом уже не поддерживаются).
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44