|
ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т |
|
| | |
Тема: В Архивист не импортируются данные с АПД | |
alexey559 |
В Архивист не импортируются данные с АПД |
Новенький
|
|
При считывании данных с ВИС.Т при помощи АПД не получается потом считать протоколы. Данные только по дату последнего считывания. На других компьютерах флэшка (SD карта) читается. В чем проблема?
[ Редактировано alexey559 в 30.3.16 16:21 ] |
|
» 30.3.16 16:14 |
|
|
alexey559 |
Re: В Архивист не импортируются данные с АПД |
Новенький
|
|
Цитата: xBocT пишет: Пришлите пожалуйста содержимое флеш-карты (желательно заархивировать) на почту xboct<собакен>teplovizor.ru
Содержимое выслал. Пробовал создавать новую папку - результата нет. |
|
» 5.4.16 09:13 |
|
|
alexey559 |
Новенький
|
|
Цитата: xBocT пишет: Да, Ваше письмо получил. Давайте поподробнее о проблеме. Номер прибора (номера), на котором замечена ошибка. Появляются ли в АПД импорт какие-либо сообщения о ошибке (в логе красным подсвечиваются). "Данные только по дату последнего считывания" - когда и каким образом производилось считывание?
Да, и что означает "На других компьютерах флэшка (SD карта) читается"? На других компьютерах, с установленным Архивист, проблемы с импортом данных нет?
Проблема касается всех приборов. Т.е. я считываю данные с прибора с помощью АПД, всё считывается, но в Архивист (с флеш-карты) не импортируется. Какие то приборы подсвечиваются красным, да, но не все. Не открывается ни один прибор. Выбираю предыдущий месяц - данные есть по 1 число (или когда я там считывал). На других компьютерах с установленным Архивист, проблемы с импортом данных нет, в протоколе последние числа, все данные на месте. |
|
» 6.4.16 16:38 |
|
|
alexey559 |
Новенький
|
|
Есть, но в связи с постоянными разъездами не могу заранее спланировать время. При возможности попробую с Вам связаться. |
|
» 10.4.16 22:34 |
|
|
Гость |
|
|
alexey559 Цитата:Проблема касается всех приборов. Т.е. я считываю данные с прибора с помощью АПД теплосчетчик спт, всё считывается, но в Архивист (с флеш-карты) не импортируется. Какие то приборы подсвечиваются красным, да, но не все. Не открывается ни один прибор. Выбираю предыдущий месяц - данные есть по 1 число (или когда я там считывал). На других компьютерах с установленным Архивист, проблемы с импортом данных нет, в протоколе последние числа, все данные на месте.
удалось решить проблему? Прям, интерес взял - что было? |
|
» 7.7.16 17:19 |
|
|
| | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|