"ГУП ДЕЗ района «Текстильщики» рекомендует привлечь ЗАО «Сервисная Компания «Тепловизор» для выполнения работ по сервисному обслуживанию узлов учета тепловой энергии на других объектах г. Москвы."
Н.Н. Елисеева, Главный инженер ГУП ДЕЗ «Текстильщики»
Проблема скорее всего кроется в разграничении прав пользователей в системе, а конкретнее в отсутствии определенных прав у пользователя от имени которого запускается процесс archivist.exe, а также и пользователя SQL-сервера под которым происходит "вход" на SQL-сервер. Рекомендации - запускать Архивист от имени "Администратор" (или другой пользователь обладающий самыми полными правами в системе), вход на SQL-сервер осуществлять не через Windows-авторизацию, а посредством SQL-авторизации от имени пользователя "sa" (или опять же другого пользователя заведенного на SQL-сервере и обладающего максимальными правами). В Вашем случае я подозреваю скорее всего проблема состоит именно в правах на SQL-сервере, но стоит проверить все варианты.
Вообще - поскольку ДС Архивист изначально рассчитан на 32-битные ОС, тестирование его под управлением 64-битных версий не осуществлялось. Было несколько попыток пользователей настроить работу ДС под 64-битными ОС (ХР и Windows7), я ряде случаев неудачные, чаще всего из-за проблем с установкой и настройкой SQL-сервера.
-- Сергей А. Александров Отдел Диспетчеризации НПО "Тепловизор", Инженер-программист
xBocT пишет: Проблема скорее всего кроется в разграничении прав пользователей в системе, а конкретнее в отсутствии определенных прав у пользователя от имени которого запускается процесс archivist.exe, а также и пользователя SQL-сервера под которым происходит "вход" на SQL-сервер. Рекомендации - запускать Архивист от имени "Администратор" (или другой пользователь обладающий самыми полными правами в системе), вход на SQL-сервер осуществлять не через Windows-авторизацию, а посредством SQL-авторизации от имени пользователя "sa" (или опять же другого пользователя заведенного на SQL-сервере и обладающего максимальными правами). В Вашем случае я подозреваю скорее всего проблема состоит именно в правах на SQL-сервере, но стоит проверить все варианты.
Вообще - поскольку ДС Архивист изначально рассчитан на 32-битные ОС, тестирование его под управлением 64-битных версий не осуществлялось. Было несколько попыток пользователей настроить работу ДС под 64-битными ОС (ХР и Windows7), я ряде случаев неудачные, чаще всего из-за проблем с установкой и настройкой SQL-сервера.
Спасибо за ответ!Перенастроил SQL-сервер по новой и все заработало.На SQL-сервер вошел через Windows-авторизацию.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44