"Группа компаний «Тепловизор» производит приборы учета, проводит сервисное обслуживание, работы по диспетчеризации. За время эксплуатации теплосчетчики ВИС.Т арекомендовали себя как надежные приборы, легко бслуживаемые в работе. Возникавшие крайне редко мелкие неполадки быстро устранялись сервисной службой «Тепловизор»."
Глюк Архивиста 1.02 - Ошибка после считывания архива прибора
Новенький
После установки версии 1.02 поверх старой стало происходить следующее: При установленной в настройках прибора галочке "Считывать и сохранять архивные данные" после успешного 100% считывания архива вылетает ошибка программы с предложением отправить отчёт в Микрософт. После отказа от отправки появляется собственно сообщение об ошибке: "Инструкция по адресу "0x73d911c7" обратилась к памяти по адресу "0x00000004". Память не может быть "read"." Операционка - XP SP2. У нас установлены обе модификации Вистов, и при считывании архива с любого из них происходит то же самое. Снос и повторная инсталляция программы с созданием нового источника данных ошибку не исправляет. Помогите пожалуйста!
Re: Глюк Архивиста 1.02 - Ошибка после считывания архива при
Администратор
Действительно, проверили - демо-версия вылетает после приёма данных на одной из наших машин с удалённым подключением к серверу. Пока не понятно, в чём дело, работаем.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Администратор
1. Не могли бы вы создать лог-файл следующим образом: В ветке реестра Windows HKEY_CURRENT_USER\Software\Negasoft\Archivist создать строковый параметр DebugLog с значением C:\Program Files\Archivist\Archivist.log (это для варианта, когда Архивист установлен в каталог по умолчанию). Запустите считывание данных, вызывающее ошибку и после аварийного завершения приложения пришлите мне созданный файл (archivist.log).
2. Локальный или удалённый (на другом компьютере) SQL-сервер используется?
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Новенький
CH 1. Лог-файл сделаю завтра (18.10.2006) в первой половине дня. 2. SQL-сервер запущен на том-же компьютере, что и Архивист, однако доступ к нему я указывал через сетевое имя компьютера, как если бы он был на другом компе. 3. Еще маленькое пожелание по интерфейсу - можно ли сделать активным кнопку печати протокола и соответствующий пункт меню, если документ не сделан активным, а просто открыт справа? А то приходится каждый раз щелкать по нему мышью, чтобы он стал текущим, и только потом печатать.
Новенький
CH Кстати, я пробовал в качестве источника данных создавать доступ к SQL-серверу не с сетевым адресом, а с localhost. На существование ошибки это не повлияло.
Новенький
Хочу выразить благодарность разработчику АрхиВиста Виктору Жданову за оперативную поддержку программы, взаимодействие и своевременное устранение найденных неточностей в её работе. Особенно хочу поблагодарить за выявление и исправление неточностей в драйвере ВИСТ-1, на что я уже не надеялся (думал, прибор барахлит). Программа очень нужная! Пару лет назад мы пытались написать нечто подобное сами, но не смогли. Спасибо!
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44