|
ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т |
|
| | |
Company301 |
возможности ПО |
Новенький
|
|
Добрый день. У меня возникли следующие вопросы. 1. Есть ли предел кол-ва заносимых в программу приборов учета (будет ли она работать с 1000 приборами). 2. какое оборудование требуется для настройки опроса данных с нескольких приборов одновременно (в частности КМ-5-1 или РМ с подключенными сотовыми модемами).
С уважением.Игорь. |
|
» 7.6.11 16:36 |
|
|
Company301 |
Re: возможности ПО |
Новенький
|
|
У меня стоит следующая задача: Необходимо подобрать ПО для опроса 1000 приборов учета за сутки.В программе необходимо видеть какие приборы опросились и неопросились (причина отказа в опросе). (установленны РМ + АП-5 + Сотовый модем). 1. Возможно ли реализовать данную задачу программой "АРХИВИСТ". 2. Какой комплект оборудования необходим для этого. 3. Стоимость ПО (и оборудования) для реализации данной задачи.
С Уважением. Игорь. |
|
» 8.6.11 00:48 |
|
|
CH |
Администратор
|
|
1. По правде говоря, не знаю, может ли Архивист читать данные с РМ-5. Протокол с КМ-5 у них общий (как и описание протокола), но даже вопрос удалённого отличения одного от другого в нём скромно не рассматривается. А на практике мы с расходомером просто не сталкивались. Так что рекомендую провести проверку способности Архивиста к взаимодействию с РМ-5 через драйвер КМ-5, и уже по результатам проверки делать вывод и возможности применения Архивиста. Названное количество приборов ограничительным фактором не является. 2. Имеющийся комплект оборудования у вас уже описан, если всё это уже есть. АП-5 и модемы уже везде установлены? В целом: АП-5 не лучший вариант в качестве адаптера, уж больно дорог, но возможно требуются его функции адаптера печати и т.д. Модемы, я думаю, самые простые - GPRS-соединение, которое при таком количестве модемов вам сам доктор прописал, вряд ли поддерживают? Комплектация диспетчерского компьютера (ов) уже несущественна на фоне комплектации 1000 приборов и зависит от того, удаться ли при помощи приборных модемов подключиться через GPRS или нет. 3. Наше ПО бесплатное. По вопросу оборудования п.2 (уже установлено?).
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист |
|
» 8.6.11 12:55 |
|
|
Company301 |
Новенький
|
|
А каким образом происходит опрос приборов учета (со стороны прибора - это модем, а со стороны программы - ?). Нужна мини АТС для опроса или достаточно иметь просто выход в интернет? Возможен ли переброс части базы данных определенных приборов с одного компьютера на другой?
С Уважением. Игорь. |
|
» 9.6.11 00:06 |
|
|
UMKa |
Новенький
|
|
Добрый день! Подскажите, LEXX может работать с windows 7 ? |
|
» 22.8.11 13:26 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|