|
ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т |
 |
 | | |
Тема: Архивист не видит модем, а ноут модем видит |  |
Hostipotis |
Re: Архивист не видит модем, а ноут модем видит |
Новенький
|
|
Хотя в тех поддержке сказали, что предностраивать модем не нужно. Но, я ввел оснавные настройки, как указал выше. Потключить пока не удалось |
|
» 23.11.12 16:03 |
|
|
Hostipotis |
Новенький
|
|
Спасибо, модем настройки принимает. Только подскажите пожалуйста, что я этим изменю или для чего эти команды? В ат командах сименса написанно: Этот параметр определяет формат синхронизации символов для последовательного интерфейса и принимаемую ТА от ТЕ четность
Испытаю на практике позже уже на заводе, о результате отпишусь. |
|
» 26.11.12 08:30 |
|
|
Hostipotis |
Новенький
|
|
Уже так делал, модем мне сказал, что он называется: WAWECOM MODEM MULTIBAND 900E 1800. Единственное, что смог найти на него из подходящих ат команд это, как рас команды для сименса мс35. |
|
» 26.11.12 12:30 |
|
|
Hostipotis |
Новенький
|
|
Вот какой результат получился: at+cgmr 430d09gm.2C 1208564 012102 12:43
OK что это означает не понимаю |
|
» 26.11.12 12:51 |
|
|
Hostipotis |
Новенький
|
|
спасибо! Могли бы вы точно написать, какие настройки необходимы модему для работы с счетчиком ВИС.Т. Если есть такая возможность, то в ат командах. Нужно ли настраивать модем у компьютера? |
|
» 26.11.12 13:36 |
|
|
 | | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|