"ЗАО «Тепловизор-Сервис» в течение ряда лет проводит на объектах Предприятия №5 ТСиС ГУП «Мостеплоэнерго» работы по проектированию, монтажу, капитальному ремонту, наладке, техническому обслуживанию приборов и систем измерения расхода воды и учета тепловой энергии на РТС, КТС, ЦТП. Работы выполняются специалистами ЗАО «Тепловизор-Сервис» комплексно, на современном техническом уровне, в соответствии с нормативной и технической документацией, с высоким качеством и в установленные сроки."
Г.В. Ольшанский, Директор Предприятия №5 ТсиС ГУП «МОСТЕПЛОЭНЕРГО»
Добрый день. Наша организация эксплуатирует тепловые пункты и так же каждый месяц снимаем показания теплосчетчиков через принтеры Epson LX-300. Но так как не на всех абонентах они есть и таскать их собой не удобно планируем перейти на съем посредством ноутбуков или КПК. Но кроме теплосчетчиков ВИСТ с которыми, как я понял, программа Lexx работает без проблем у нас имеются и другие производители, а именно. СТЭМ (com-порт), SA-94 с РПТ-А (LPT-порт), ТЭМ-05М с АПД-01(LPT-порт). Будет ли работать Lexx с ними. Может кто-то уже сталкивался с подобными задачами. Буду признателен за информацию.
Lexx будет работать со СТЭМом, хотя и не так просто, как с ВИСТом: при выводе с прибора на печать нескольких протоколов одной операцией (пакетная печать), в режиме автоматического приёма программа не сможет различить начало следующего протокола. Что касается SA и ТЭМ: как планируется подключать их к компьютеру/АПД, с учётом того, что Lexx поддерживает только последовательный порт?
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Что касается SA и ТЭМ: как планируется подключать их к компьютеру/АПД, с учётом того, что Lexx поддерживает только последовательный порт?
Точно не знаю как. Думаю возможно два варианта. - Или просить чтоб доработали Lexx для работы с LPT (если такое возможно) - или искать на сайтах производителей. Возможно что они предоставляют со своими приборами и программы тоже.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44