"Наличие собственной производственной базы и службы сервисного обслуживания значительно сокращают сроки ремонта, переналадки и поверочных работ. Организация «Сервисная Компания «Тепловизор» зарекомендовала себя надежным и профессиональным партнером способным быстро и качественно решать поставленные перед ней задачи."
Архивист , настройка подключения к SQL серверу на другом ком
Новенький
Добрый день. Имеется проблема , при попытке настроить работу ПО установленное на windows XP SP3 32 битная с установленным на другом компьютере MSSQL сервером.
Что я делал: 1) Установил ПО 2) Создал на удаленном сервере пустую базу данных 3) запустил Архивист , создал ODBC соединение (проверил) 4) Архивист при запуске ругается на невозможность работы с журналом 5) по телефону с тех поддержкой выяснил возможность отключить журнал в реестре, отключил. 6) Архивист "падает" с ошибкой ватсон генерит некий отчет (я сохранил , могу прислать, в сообщении по -моему слишком много если вложить)
разбор проблемы показал что строка в реестре DBConnect достаточна для конфигурирования подключения и наличие самого ODBC файла , не нужно . так вот Архивист нормально работает только если используется база master даже если указываю локальный сервер но не master базу получаю "падение" приложения . (последнее что видно на экране запуска приложения внизу : "Звуковой менеджер ..." )
тесты на локальном компьютере пример:
РАБОТАЕТ ODBC;DRIVER=SQL Server;SERVER=.\sqlexpress;UID=sa;PWD=as;APP=АрхиВист;WSID=XP-V-2;DATABASE=master;Network=DBMSSOCN
НЕ работает ODBC;DRIVER=SQL Server;SERVER=.\sqlexpress;UID=sa;PWD=as;APP=АрхиВист;WSID=XP-V-2;DATABASE=Archivist;Network=DBMSSOCN
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44