"За время эксплуатации была подтверждена правильность выбора поставщика измерительной техники. Приборы ВИС.Т обладают высокой эксплуатационной надежностью, удобством и простотой в эксплуатации, что позволило сократить затраты на приобретение ремонтного ЗИП и проведение ремонтно-профилактических работ. Но самое главное - применение теплосчетчиков и расходомеров ВИС.Т существенно повысило общий уровень работы системы защиты. Также необходимо отметить внимательное отношение персонала компании ЗАО НПО «Тепловизор» к запросам и пожеланиям эксплуатационных служб."
В.Н.Савкин, Главный Инженер Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК»
Есть модем mt9x подключенный к КМ-5 через АП-5. Скорость в модеме 9600. Архивист на ноут по 232 на этой скорости нормально читает. Через модем: Устройство не отвечает. В аналогичной ситуации mt9m работает нормально.
Я уже ранее описывал свои танцы с предыдущим mt9x и ВИС.Том, которые в итоге завершились установкой его на ТЭМ-106 и там он уже почти год как служит исправно. Но вот очередной экземпляр и те же симптомы, только уже с подключением к КМ. Может в 9х есть определенная настройка отличающаяся от 9а, 90, 9m, 9g, 9h...
Нет, нету никакой такой особенной настройки. При желании, если не используется второй UART модема и всякие там контакты, можно зашить программу MT-90, но едва ли в ней дело. Что-то в аппаратной части, я думаю. Работает ли этот МТ9х с другими приборами? К АП-5 модем полноценным кабелем подключен? Если да, не попробовать ли 3-х проводной, а то АП-5 куда-то на неположенный контакт RS-232 напряжение выводит...
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Махнул 9х на 90 от AnCom. Тот подхватил этот КМ влёт. На другой КМ попробовал этот 9х - так же сразу заработал... А Тепловизор может снабдить свой mt9x "не полным" 9/15 кабелем???
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44