|
ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т |
|
| | |
CH |
Re: mt9 и сервер ftp |
Администратор
|
|
mobilandr Цитата: Почему-то не работает функция ipreport в MtRoute. IP анонсируется только единожды при запуске службы. Для обновления требуется ее перезапуск.
Так и задумано. Не вижу никакой неправильности. mobilandr Цитата: Может режим работы с ftp сервером влияет? Переключал(0/1) - изменений не заметил.
Не имеет отношения. mobilandr Цитата: Попробовал установить пароль в MtRoute - после этого не могу в него войти...
Такое бывает при попытке доступа к удалённому MtRoute, если время на клиенте и сервере заметно различается.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист |
|
» 14.2.15 19:25 |
|
|
CH |
Re: mt9 и сервер ftp |
Администратор
|
|
Цитата: По п.1 неправильность в том, что если модем подключен к серверу в течение 24ч., а мне нужна оперативная информация с модема, я должен заходить на сервер. Если же я подключусь с... допустим ноутбука, возникает проблема возвращения подключения на сервер. Последний IP на FTP будет не серверный и он не будет перезаписан со временем до момента перезапуска сервера.
Ну так вы сами провоцируете конфликт серверов и получаете своими руками созданную проблему. Режимов работы со сменой серверов изначально не предусматривалось, просто в голову такая вычурность не приходила. Конечно, можно добавить функцию периодического (а не только при смене ip) обновления адреса на ftp, но это рождает другие проблемы. Кстати, а как в вашей схеме вызывается реконенкт модема, чтобы он перечитал новый адрес сервера и подключился уже к нему? Цитата: По п.2 а к чему имеет?
Видимо активный/пассивный режимы работы с FTP. Цитата: По п.3 у меня случается именно с MtRoute на своей же машине... После установки пароля нет возможности войти.
А что в логе при этом пишет (уровень 3)? Пароль там сделан, честно скажу, кое-как, но при локальном подключении отродясь проблем не наблюдалось.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист |
|
» 18.2.15 11:42 |
|
|
| | |
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|