"Способность достоверно выявлять утечки в разностной схеме измерения менее 30 литров в час на уровне 30 кубометров в час, что значительно лучше чем у ранее используемых расходомеров, высокая эксплуатационная надежность расходомеров ВИС.Т существенно повысили общий уровень работы системы защиты от прогара фурм и более того, позволили сократить затраты ОАО «Северсталь» на приобретение ремонтного ЗИПа расходомеров."
Всем привет. Такой вопрос. Есть несколько вистов. Данные передаются на программу, всё работает. Но почему то при выборе виста и нажатие на "Дистанционное управление" оно не работает. Из-за чего оно может не работать? + На вистах не могу поменять время, а именно меняются только часы, а минуты не могу.
"Дистанционное управление" работает только на версиях ВИС.Т с протоколом обмена данными HydraLink. С MODBUS версиями теплосчетчиков "Дистанционное управление" НЕ работает. Полагаю что у Вас теплосчетчики с протоколом MODBUS.
Цитата:
На вистах не могу поменять время, а именно меняются только часы, а минуты не могу.
Вы имеете в виду поменять время с кнопок самого прибора?
-- Сергей А. Александров Отдел Диспетчеризации НПО "Тепловизор", Инженер-программист
+ На вистах не могу поменять время, а именно меняются только часы, а минуты не могу.
Для настройки времени с точностью до минут/секунд (хоть с клавиатуры, хоть автоматически Архивистом) требуется сервисный пароль прибора (индивидуален для каждого).
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44