"В целом, характеризуя работу ЗАО «НПО «Тепловизор», следует отметить мобильную и качественную работу отдела сервиса, внимательное отношение специалистов к требованиям и пожеланиям заказчика, постоянную готовность к совершенствованию комплексов учета энергоресурсов в соответствии с требованиями, которые формирует потребительский рынок. Наше предприятие ЗАО «Спецмонтажстрой - 5», являющееся Генеральным подрядчиком по обслуживанию тепловых узлов объектов ГлавУпДК при МИД России, считает целесообразным и в дальнейшем привлечение ЗАО «НПО «Тепловизор» к работам по проектированию, установке узлов учета тепла и их эксплуатационному обслуживанию, как на объектах ГлавУпДК при МИД России, так и на других объектах г. Москвы."
А.Н.Авдошин, Генеральный директор ЗАО «Спецмонтажстрой-5»
Порядок проверки первичного преобразователя расхода на наличие влаги. Измерение сопротивления производить мегаомметром(предварительно изучите инструкцию по использованию мегаомметра ): а) необходимо отключить все кабели от ПРН, б) измерение сопротивления электрод – собственный экран (контакты в клеммной коробке ПРН) 1 и 2 - ∞ 3 и 2 - ∞ в) измерение сопротивления экран электрода на корпус 2-5 - ∞ (вместо клеммы 5 можно использовать точку присоединения заземления к фланцу ПРН) г) измерение сопротивления катушки возбуждения (индуктора) на корпус 4-5 - ∞ 6-5 - ∞ Бесконечным сопротивлением в данном случае можно считать 100 МОм и больше. Если хотя бы в одном из измерений сопротивлений мегомметром будет короткое замыкание- это означает наличие влаги внутри первичного преобразователя. д) проверка целостности катушки (мультиметром, установленном в пределе 100 Ом.) 4-6 – в пределах 40÷45 Ом (при tо ~ 60оС)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44