"Значительные межповерочные и эксплуатационные интервалы узлов учета ВИСТ.Т обеспечивают низкие текущие затраты по использованию указанных приборов для эксплуатирующей организации как в жилищном фонде, так и на иных объектах энергопотребления."
Ю.И.Припачкин, Генеральный конструктор ГЦП «Электронная Москва»
Подскажите пожалуйста какой параметр выдаёт счётчик по этому выходу, или какие параметры возможны (меня интересует возможноли увидеть количество теплоты, если да то как правильно заказать такой счетчик), и что соответствует 4 и 20 мА. Если можно с конкретным примером для какого либо счётчика
По этому выходу любой теплосчётчик или расходомер ВИС.Т выдаёт только текущий расход (кубометры в час). Более подробную информацию вы можете узнать, прочитав "Руководство по эксплуатации" теплосчётчика ВИС.Т.
AlenkaAdm пишет: По этому выходу любой теплосчётчик или расходомер ВИС.Т выдаёт только текущий расход (кубометры в час). Более подробную информацию вы можете узнать, прочитав "Руководство по эксплуатации" теплосчётчика ВИС.Т.
У меня задача прикрывать клапан отопления в случае превышения расхода тепла. Счетчик стоит на городской воде. Может быть у счетчика есть дискретный выход и уставка расхода при превышении которой на выходе появляется единичка? Как я могу по кубометрам определить расход тепла?
К сожалению, ВИС.Т не имеет программируемых выходов - ни дискретных, ни токовых, ни частотных. Единственный способ управления чем-либо, который я вижу, заключается в использовании некоего простейшего контроллера, подключаемого к теплосчётчику по RS232/485, который и должен выдавать дискретные или токовые сигналы.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44