|
ТЕПЛОСЧЕТЧИКИ • ВОДОСЧЕТЧИКИ • РАСХОДОМЕРЫ • ВИС.Т |
|
| | |
Svizist |
Re: Siemens MC35i |
Новенький
|
|
Вы будете смеяться,вчера большая часть ошибок была из-за неподключенного шнура сом порта) Второе,я поменял местами номера,но ошибся в однои цифре и как следствие звонил нетуда.Всем огромное спасибо,связь заработа,хоть и медленно,но есть.Огромное спасибо в кубе to Boris,за отзывчивость.Дело для меня молодое и больше теории,чем практики.
И вот следующии вопрос,можно эти модемы Siemens МС35 i Terminal заставить работать на основе GPRS ? Сеичас у сотовых операторов есть услуга предоставления выделенного IP-адреса.
[ Редактировано Svizist в 11.7.07 11:17 ]
-- Помни:Ной построил ковчег,профессионалы построили Титаник |
|
» 11.7.07 11:08 |
|
|
Boris |
Новенький
|
|
Попробуйте Siemens TС65 Terminal. В нем есть встроенный TCP/IP-стек. |
|
» 13.7.07 10:40 |
|
|
Svizist |
Новенький
|
|
Boris Просто,на складе 20 штук МС 35 лежит,их надо израсходовать. У меня такая проблема образовалась,связка сотовый модем-сотовый модем работает,а если со стороны диспетчера обычный (взяли ZyXel Omni 56, c com портом ),то удалённый сотовый модем не берёт трубку. Знаю,чуствую,что он различает голосовые и неголосовые вызовы,но как решить пока непонятно.
[ Редактировано Svizist в 14.7.07 16:02 ]
|
» 13.7.07 14:33 |
|
|
Svizist |
Новенький
|
|
CH Цитата: Решений в этой ситуации 2: - настроить GSM-модем таким образом, чтобы все входящие вызовы с неопределённым индентификатором считались DATA-вызовами. Это правильный способ. В оборудовании разных производителей решается по разному, для сименса обратите внимание на команду AT+CBST. - подключить специальную услугу, у провайдеров называемую приблизительно "второй номер для передачи данных". Услуга платная, все звонки на этот номер автоматически сопровождаются DATA-идентификатором и сооответственно модем всегда на них отвечает. По моему это расточительство, но некоторые пользуются.
Спасибо.В понедельник попробую.
|
» 14.7.07 16:03 |
|
|
Svizist |
Новенький
|
|
CH Цитата: - настроить GSM-модем таким образом, чтобы все входящие вызовы с неопределённым индентификатором считались DATA-вызовами. Это правильный способ.
На данный момент никаких изменений.Ищу дальше.
|
» 17.7.07 15:42 |
|
|
ПраваВы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|