"ЗАО НПО «Тепловизор» в течении 7 лет обслуживает узлы учета тепловой энергии на территории Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК». Наш филиал работает с приборами марки ВИС.Т производства ЗАО НПО «Тепловизор» с 2001 года. В настоящий момент на нашем предприятии функционируют около 45 теплосчетчиков и расходомеров. Приборы установлены в системах защиты котлов и на других ответственных участках."
В.Н.Савкин, Главный Инженер Предприятия №7 (Марьино, Печатники) Филиала №5 «Юго-Восточный» ОАО «МОЭК»
Гмм... значит я что-то не так понял. Возможно перепутал с каким-то сообщением в другой ветке. Ну, в любом случае, попробуйте поиграть настройками в сторону увеличения. Я так понял, что на этом приборе удалось добиться нормального чтения данных в ДС Архивист?
-- Сергей А. Александров Отдел Диспетчеризации НПО "Тепловизор", Инженер-программист
Добрый день,проблему я решил,но возник вопрос по ОРС серверу.Возможно ли через ОРС сервер получить данные о состоянии прибора и теплосети.Если возможно опишите что нужно делать или где это можно прочитать.Заранее спсибо.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44