"Приборы учёта ВИС.Т отлично зарекомендовали себя в эксплуатации. На объектах, где были установлены приборы учёта производства ЗАО «НПО Тепловизор» практически не возникает нештатных ситуаций. Благодаря этому, а так же благодаря высокой точности измерений, практически не возникает разногласий между тепловодоснабжающими организациями и потребителями."
Е.М.Шутова, Генеральный директор МУП НПО «Прогресс»
Добры день! У меня такая проблема! Приобрел PalmOne Tungsten E2 у него в комплекте шла отдельно зарядка и отдельно USB кабель с 5 пинами, а COM data кабеля не было! Как я могу использовать такой USB кабель для съема показаний с ВИС.Т ? Может быть нужно какой-нибудь переходник приобрести или есть возможность приобрести отдельно кабель с COM на конце и 13 пинами?
А где Вы приобретали этот наладонник? Потому как у нас они не производятся и не продаются уже несколько лет. USB кабель для съема показаний использовать невозможно. Требуется специальный кабель (нашего производства), позволяющий подключать к Palm устройства с RS-232 интерфейсом. Я не уверен, что такие кабели еще остались у нас на складах, но думаю Вам все же надо попробовать обратится в наш Отдел Продаж.
-- Сергей А. Александров Отдел Диспетчеризации НПО "Тепловизор", Инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44