"Открытые и стандартизованные внешние интерфейсы узлов учета ВИСТ.Т позволяют реализовывать на их основе автоматизированные системы коммерческого учета энергоресурсов, необходимые для сбора, обработки и передачи итоговых значений объемов и качества потребленных ресурсов в автоматизированные системы ЕИРЦ, АС «Учета энергобалансов» ДТЭХ и т.д."
Ю.И.Припачкин, Генеральный конструктор ГЦП «Электронная Москва»
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли к СДАЧЕ УЗЛА УЧЕТА устанавливать принтер к тепловому счетчику если тепловой счетчик оборудован модемом и имеется имеется адаптер переноса данных. Поставщик тепла: МОЭК Где почитать последние требования к сдаче?
Я думаю, что принтер должен быть в наличии на момент сдачи, дабы продемонстрировать, что данные могут быть на него выведены - это требование к узлу по части вывода информации. Принтер можно принести с собой и унести после сдачи узла, потому что требований _постоянного_стационарного_ принтера мне не встречалось.
-- Виктор В. Жданов NegaSoft Co. FAE НПО "Тепловизор", Главный инженер-программист
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
НПО «Тепловизор», Москва, Рязанский проспект, 8а тел/факс: +7(495)730-47-44, +7(495)127-28-44