Форум : Программное обеспечениеНазвание : Ошибка получения текущих значений ВИС.Т-НС 2004г. |
zol : |
7.2.19 12:58 |
Поставил Архивист последней версии считывание данных завершается ошибкой Ошибка получения текущих значений попробовал заменить драйвер на старый vist-hc.dll Архивист пишет неверная версия API драйвера.
Что мне делать???
ВИС.Т-НС № 36034 НС-А-2.07 | |
|
xBocT : |
7.2.19 14:21 |
У Вас старый прибор, выпущен примерно в период с июня по октябрь 2004 года, и со старой прошивкой (версия внутреннего ПО). Начиная с версии ПО 2.08 поменялся формат ряда команд удаленного доступа (конкретно - чтение текущих значений).
У Вас есть два варианта: 1) Надо обновить ПО прибора - привезти его к нам, или вызвать нашего специалиста для перепрограммирования. 2) Подождать какое-то время. Придется прошерстить архивы, поднять старую документацию и проверить, можно ли доработать текущую версию драйвера ВИС.Т для ДС Архивист, добавив поддержку устаревших версий ПО приборов. Процесс не быстрый, к сожалению, и не факт, что будет положительный результат.
Да, вот подумалось, а как Вы проводили поверку этого прибора все это время, насколько я знаю, у нас с отделе Ремонта и Поверки в процессе процедуры поверки прибора также обновляют и ПО. Или за 14 лет прибор ни разу не поверялся?!? | |
|
7.2.19 17:14 |
Цитата: xBocT пишет: У Вас старый прибор, выпущен примерно в период с июня по октябрь 2004 года, и со старой прошивкой (версия внутреннего ПО). Начиная с версии ПО 2.08 поменялся формат ряда команд удаленного доступа (конкретно - чтение текущих значений).
У Вас есть два варианта: 1) Надо обновить ПО прибора - привезти его к нам, или вызвать нашего специалиста для перепрограммирования. 2) Подождать какое-то время. Придется прошерстить архивы, поднять старую документацию и проверить, можно ли доработать текущую версию драйвера ВИС.Т для ДС Архивист, добавив поддержку устаревших версий ПО приборов. Процесс не быстрый, к сожалению, и не факт, что будет положительный результат.
Да, вот подумалось, а как Вы проводили поверку этого прибора все это время, насколько я знаю, у нас с отделе Ремонта и Поверки в процессе процедуры поверки прибора также обновляют и ПО. Или за 14 лет прибор ни разу не поверялся?!?
Если перепрошить на версию 2.08 тогда всё заработает? Сколько будет стоить вызвать специалиста и прошить прибор? | |
|
|
8.2.19 10:15 |
На Вашу почту отправлено письмо со ссылкой на обновленную сборку драйвера ВИС.Т. Сообщите пожалуйста о результатах тестирования на Вашем приборе. | |
|
8.2.19 12:32 |
Цитата: xBocT пишет: На Вашу почту отправлено письмо со ссылкой на обновленную сборку драйвера ВИС.Т. Сообщите пожалуйста о результатах тестирования на Вашем приборе.
Все заработало. Только архив не считывает. Пишет: Приём архива не требуется или обновление архива не обнаружено | |
|
8.2.19 12:47 |
Цитата: xBocT пишет: На Вашу почту отправлено письмо со ссылкой на обновленную сборку драйвера ВИС.Т. Сообщите пожалуйста о результатах тестирования на Вашем приборе.
Все заработало. Только архив не считывает. Пишет: Приём архива не требуется или обновление архива не обнаружено | |
|
mouse28 : |
4.3.19 13:21 |
Добрый день, тоже такая ситуация, прибор ВИСТ.Т-НС № 88914 Версия программы НС-А-2.05 Поверка должна быть в следующем году, вышлите пожалуйста обновленную сборку драйверов | |
|
4.3.19 13:55 |
Скачайте инсталляционный пакет AV_VistHCSetup_11022019.exe с нашего сайта из раздела "Файлы/Документы" -> "Разные файлы" | |
|
4.3.19 15:34 |
С этим драйвером AV_VistHCSetup_11022019.exe все работает отлично. | |
|
© NegaSoft co., 2005 http://www.teplovizor.ru
URL этой темы
http://www.teplovizor.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=608&forum=2
|