|
tgrad : |
20.1.16 14:47 |
Здравствуйте. Подскажите по редактированию шаблонов универсального протокола. Файлы шаблонов открываются только для чтения и это ничем не правится, исправленные файлы сохранять в папку с шаблонами не даёт (нет прав для сохранения в данную папку). Что я делаю не правильно? | |
|
xBocT : |
20.1.16 15:17 |
Я так полагаю, что у пользователя, под которым Вы работаете в системе, отсутствуют права на запись для папки с установленным ДС Архивист. | |
|
20.1.16 15:22 |
Работаю под правами администратора. В настройках папки что то можно поменять? | |
|
21.1.16 09:58 |
Попробуйте выставить полные права доступа к папке для пользователя под которым Вы работаете, просто в версиях ОС Windows начиная с 7ки, даже под Администратором на часть папок (системные и папки установки софта) по умолчанию стоят "Особые разрешения", которые подразумевают внесение изменений в файлы после подтверждения от службы UAC (запрос выскакивает на подтверждение действия от пользователя). | |
|
21.1.16 11:00 |
Спасибо попробую. Ещё не подскажете, чем редактируются файлы device_user.def ? | |
|
21.1.16 13:37 |
В любом текстовом редакторе. Например notepad.exe | |
|
21.1.16 15:16 |
Спасибо. Всё получилось. Можно ещё один вопрос - мне в отчёте нужна разница Т1-Т2. Как это реализовать? | |
|
21.1.16 16:26 |
Пожалуйста, ознакомтесь с файлом readme.txt из комплекта "Универсального протокола" (расположен в каталоге <каталог_установки_Архивист>\Drivers\Uni Account). Просмотреть содержимое этого файла можно и из ДС Архивист (Справка->Драйверы протоколов, далее при выборе конкретного драйвера будет отображен readme-файл) | |
|
22.1.16 09:43 |
С Realmy ознакомлен, делаю как там описано. Ещё вопрос - есть возможность выводить часовые архивы не за один день, а за несколько, за месяц. У меня Тепловые сети требуют. | |
|
22.1.16 10:29 |
Да, см. Руководство пользователя ДС Архивист (доступно для скачивания на нашем сайте), пункт 2.4.5.3. | |
|
22.1.16 10:54 |
Спасибо! | |
|